当前位置:首页 > 医学动态 > 公告 文章内容

2013年新年开启,精彩继续。

来源:yxszp.com  时间:2013-02-10 02:34:15点击:
核心提示: 医学生招聘网大部分信息来源于网络,如果遇到收费的那可能是职业中介,请广大求职者朋友多加注意.如果遇到骗人的信息请联系我们,欢迎举报。 小小提示: 医学生招聘网的微信公众号:yixueshengcom

新年开启,精彩继续。2013,医学生祝福升级。温馨旋律,赐你魔力。好运簇拥,年年有余。心情舒畅,不生闲气。拼搏努力,也要自娱。医学生祝您新年开心,快乐无敌!

红梅白雪蛇年到,吉祥如意放鞭炮。千里迢迢回家好,一家团聚吃水饺。大鱼大肉宜吃少,甜橙桔子开水泡。辞旧迎新唐装袄,摘朵雪花别发稍。千年蛇仙献寿桃,福运双济永不老。医学生祝您祝:蛇年大吉!


tags:
联系我们时,请一定说明在“医学生网”上看到的,谢谢!
------分隔线----------------------------
2017年医学生招聘网 http://www.yxszp.com
手机版 http://m.yxszp.com

热门信息

2017年医学生招聘网

欢迎扫描下方二维码关注医学生网官方微信(微信号:yixueshengcom)